無事にお宮参りが終わりました⛩️元々義理の家族は苦手だったのですが、…
無事にお宮参りが終わりました⛩️
元々義理の家族は苦手だったのですが、とても頑張って対応したので呟かせていただきます🤣
里帰り先でのお宮参りのため義理の家族は1泊2日で来ました。
•義家族の宿泊先に赤ちゃん連れて行きました(夫と義母の希望)→取り合い抱っこ勃発😇クンクン匂い嗅がれる。
•お宮参り当日に予定よりかなり早くスタジオに来た義家族。着付中の私が見えないところで家族同士で赤ちゃんの取り合いが行われていて(声が聞こえました)ソワソワしましたが心落ち着けました。戻ったら私の搾乳あげてた🥧
•とにかく義母を中心に義家族がずーーーっと抱っこしていましたが、ニコニコ対応しました。
•私の家族は1度も抱っこしておらず😂
•「生んでくれてありがとう」と義母から最後に言われました🤣
義理の家族にとってはとっても良いイベントになったようで何度もお礼を言われ、そんなに嬉しかったなら良かったよ😇って感じですし、私の家族も「喜んでもらえたからウチはいいのよ!」と言っています!笑
とにかく義家族がご満悦でよかったですが、、、ほんとーーーーに色々と頑張りました💪🏻笑
- はじめてのママリ🔰
ママ🔰
お宮参りおつかれさまでした✨そしておめでとうございます♫
ただでさえ疲れるお宮参り、苦手な義理のご家族が一緒だと疲れも倍ですね🥹
コメント