コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ、おしり拭き
肌着、服(時期によってはいらない)
哺乳瓶、ガーゼ、大判のバスタオル、おくるみ、赤ちゃんの布団もしくはベビーベット
この辺りあればとりあえず大丈夫かな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
おむつ、おしり拭き
肌着、服(時期によってはいらない)
哺乳瓶、ガーゼ、大判のバスタオル、おくるみ、赤ちゃんの布団もしくはベビーベット
この辺りあればとりあえず大丈夫かな?と思います☺️
「出産準備」に関する質問
出産準備でミルクをどのくらいの量購入しておくべきか悩んでいます。 (母乳とミルク、混合の予定です。) 缶ではなく、キューブタイプのもの(ほほえみ らくらくキューブ)を購入しようと考えております。 200ml×60袋だと多…
産休、育休中にしてよかったことって何かありますか? もちろん出産準備や子育てや保活がメインかと思うのですが😳 わたしは仕事柄明るい髪色やネイルができないので、休みの間だけやってみると楽しいのかなと思ったり、…
妊娠26w、そろそろ出産準備とか、陣痛、入院バッグ準備するべき? 36wからでもいいかなぁ。 1人目の経験的にバック系は1日で終わりそうなんだよなあ ベビー用品は、大形購入済み。 あとはポチッととか、ドッカトットと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!保湿剤、ベビーソープ、爪切り、綿棒も忘れてました🥹
ままり
ありがとうございます🥹
里帰り中、実家で上の子のご飯ってどうされてましたか??