コメント
はじめてのママリ🔰
中期に深夜突然喘息発症しそのままずっと薬服用してますが、陣痛中に呼吸法で吸って吐いてを繰り返しすぎて喉に刺激が多かったのか発作でそうになり助産師さんに伝えて吸引器使用しました😖
それからはなんともなく無事産まれました👶
はじめてのママリ🔰
中期に深夜突然喘息発症しそのままずっと薬服用してますが、陣痛中に呼吸法で吸って吐いてを繰り返しすぎて喉に刺激が多かったのか発作でそうになり助産師さんに伝えて吸引器使用しました😖
それからはなんともなく無事産まれました👶
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週3日の経産婦です。 1/15の昼におしるしがあり夜7分間隔のお腹の張り(痛みなし)が2時間続きました。 その後そのまま寝てしまい朝を迎えてから今日まで何も出産兆候がありません😭 本日の検診でも 子宮の入口は柔ら…
3月末〜4月初めが予定日の方、お子さんは3月に産まれてほしい!(早生まれがいい)4月に産まれてほしい!どちらですか? 元気に産まれてくればまぁどちらでもいいのですが最初予定日聞いた時(私は4/4です)はなるべく4…
39週、陣痛待ち妊婦です! 昨日の夜、散歩をしていたら、 おしりの方にズンっと降りてくる感じがしました💦 それから腰周りがバキバキしているようなずっと痛いです😭 赤ちゃん降りてきてくれましたかね?🙏🏻 お腹もなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと産院には必ず喘息と診断された事を伝えた方がいいです!!