コメント
かなぶん
正直差はものすごい感じますし、なんなら親(私)ですらそれです🤣
おもちゃや服はお下がりばっかりになるし、そんなにお金かけなくても良かったな~って事が分かるのでよく言えば効率的になります😅
はじめてのママリ🔰
差ができてもしてくれるだけ幸せですよー
かなぶん
正直差はものすごい感じますし、なんなら親(私)ですらそれです🤣
おもちゃや服はお下がりばっかりになるし、そんなにお金かけなくても良かったな~って事が分かるのでよく言えば効率的になります😅
はじめてのママリ🔰
差ができてもしてくれるだけ幸せですよー
「義母」に関する質問
今日義母宅に娘と行く予定でしたが娘が夜中に熱発して行けなくなったと連絡したところ、色々持ってきたいし、娘の様子も見たいからお邪魔していいかと言われ…2時間滞在されました。部屋も散らかって他ので片付けて、差し…
月に数回実母と会うのですが(息子と遊んでもらう)毎回私がご飯奢ってます笑 義母は私たちにお金を出させない人なので、なんだかな〜と思う時がありますが、、、義母が優しいだけですよね、、、?
すごい迷ってます。 一時保育に預けるべきか、連れて行くべきか🥹 明日妊婦健診なんですが、時間がかかりそうなので上の子を保育園に一時保育で預ける予定です。 ですがここ2、3日鼻風邪の様でズルズル言ってます💧 鼻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに私もそうするだろうから仕方ないしすんなりきますね笑