コメント
かなぶん
正直差はものすごい感じますし、なんなら親(私)ですらそれです🤣
おもちゃや服はお下がりばっかりになるし、そんなにお金かけなくても良かったな~って事が分かるのでよく言えば効率的になります😅
はじめてのママリ🔰
差ができてもしてくれるだけ幸せですよー
ままり
次が女の子だった場合はあんまり差が出ない気がしますが、男の子だったらきっと差ができますよね💦
結構使いまわせるものを頂いたりもしますので、まだ産まれてなくても我が家の子達全員に頂いた、と思っていると精神的に楽でした✨
かなぶん
正直差はものすごい感じますし、なんなら親(私)ですらそれです🤣
おもちゃや服はお下がりばっかりになるし、そんなにお金かけなくても良かったな~って事が分かるのでよく言えば効率的になります😅
はじめてのママリ🔰
差ができてもしてくれるだけ幸せですよー
ままり
次が女の子だった場合はあんまり差が出ない気がしますが、男の子だったらきっと差ができますよね💦
結構使いまわせるものを頂いたりもしますので、まだ産まれてなくても我が家の子達全員に頂いた、と思っていると精神的に楽でした✨
「義母」に関する質問
下の子が生まれて2ヶ月、旦那が私と赤ちゃん抜きで、2歳の上の子と義両親で日帰り旅行を計画しているのですが阻止したいです。なんて伝えたらいいと思いますか? 阻止したい理由は、旦那のリスク管理能力が非常に低く散…
もうすぐで臨月🥺 母も義母もたくさんベビー用品買ってくれて心配してくれて、元気な子を産まなければ!!👊🏻 旦那がなーーー^_^出産のことも育児のことも全然しらないからなーーー^_^まあ男なんかそんなもんよな^_^🎶期待し…
2人目の出産、どうしたらいいか悩んでいます。 長くなります。 私が入院中、上の子の預け先について困っています。 ・夫は亡くなった ・実家、義実家は飛行機の距離 ・実母に里帰り出産しようかなと伝えると渋られ、急…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに私もそうするだろうから仕方ないしすんなりきますね笑