※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

38歳で一度も一人暮らしをしたことがない高学歴の地方公務員は、婚活市場で需要があるでしょうか。

38歳で一度も一人暮らししたことなくて子供部屋おじさんでも高学歴地方公務員(顔と体型はどちらも岡崎体育さんみたいな)だったらやっぱり婚活市場では需要あるんでしょうか。一人暮らしを親に勧められても嫌だと断固拒否してたんですが。

コメント

T

高学歴、高収入でも生活力ない人は結局捨てられると思います。

需要あるかな?😂
せめてそこにイケメン要素があれば一気に需要側が増えると思いますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イケメン要素は大事ですよね😂😂

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

難ありな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の兄弟なんです。難ありなんですが、今までなにかと彼女を見つけてはフラれてたようで、でも今回スピード婚約したのでびっくりです🫢

• 1月19日
ママリ🔰

需要があれば既に結婚されてると思いますσ(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなです😂でもなぜかマチアプで彼女はできるんです。そしてすぐフラれ…でも今回はスピード婚約したみたいで意外でした😳捨てる神あれば拾う神ありなんですかね

• 1月19日

一人暮らしない時点でなしです😂

退会ユーザー

高学歴で地方公務員も。

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも断然なしです😂顔と体型もなしです😂

• 1月19日

退会ユーザー

学歴と公務員ならいい!みたいなタイプならいいんですかね🥹

• 1月19日
りりり

んー収入あるなら需要あるかもしれません
0ではないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそういう意見もありますよね!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

一人暮らしした経験なんてどうでもよいので、見た目すきになれるひとがよいです。高学歴で地方公務員ってありますかね、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも見た目は大事と思います♪でも好みってそれぞれだからどこに需要があるかはわからないもんですね🤔

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高学歴で地方公務員ならむしろ
    なんかわけあり?とおもうかも

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

38歳の低学歴低賃金の人よりは好印象かな。あと穏やかで、新しいことを取り入れられる素直な性格で、相手と協調性がありそうなら!

一人暮らし拒否理由を確認したいですね🤔実家から職場に通えるメリットをいかして、貯金ガンガンしてるとか将来を考えての実家暮らしならいいんじゃないかなと思います。親の目があると、とんでもない変な(?)趣味とかも無さそうですし、親御さんがお食事を提供してたとして、そのおかげで最低限不摂生な食生活じゃないかもだから、比較的健康かもしれません。

生活力で言うと、今時、ある程度家電で出来る家事は多いですし、料理も普段してなくても、レシピみたらなんとなく出来る人もいるんじゃないかな。

…ただ個人的には、息子に一人暮らし勧めつつ、結局住まわせてる親御さんが癖強い感じだったらどうしようって警戒するかもですね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単に楽だから実家暮らしなんだと思います。めっちゃ太ってるから彼女作るためにダイエットしてたみたいだけどひょんなことからスピード婚約してもう努力しなくてよくなったからなのか?休みのお昼はカップラーメン三昧らしいです🙄

• 1月19日
まる

いくら学歴とご職業が立派でも、生活力がないと難しいのでは…
女性は時に残酷なほど現実的なので。
ただとても世話好きで献身的な女性なら「生活の補償さえしてくれたら貴方は私が支える‼︎」みたいな素敵展開があり得なくもないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事できたらポイント高いですね😄
    なかなかそんなに世話好きな人もいなさそうですよね😅

• 1月23日