子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止む歌POISONがテッパンかと思いますがうちの生後4ヶ月息… 赤ちゃんが泣き止む歌 POISONがテッパンかと思いますが うちの生後4ヶ月息子は【なめこの歌】です🤣 よく分からんけど機嫌悪い時や爪切りたい時、運転中にぐずり出した時などなめこの歌を流すとぴたっと大人しくなって曲が終わるとまた暴れだします🤣 ちなみに上の子は遊助の【みつばち】でした🤣 みなさんのお宅のテッパンソングはなんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 息子 泣き止む 上の子 パン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 とんとんトマトちゃんとボスベイビーでした! 1時間前 ことり うちの三女はトラヴィススコットのFE!Nです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント