その他の疑問 宮城県 仙台市 保育園 保活結果がまだ届きません〜😂朝から何回もポス… 宮城県 仙台市 保育園 保活 結果がまだ届きません〜😂 朝から何回もポスト確認してます‥🫨 同じ方いますか〜? 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 宮城県 仙台市 保活 はじめてのママリ コメント ままり 県外ですがめちゃくちゃソワソワです(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`) 今日届くかな〜とドキドキして帰宅します🫣🫣 2時間前 ままり 書き忘れましたが今は県外に住んでいて 仙台市の保育園申し込んでいます! お互い上の方の希望園に決まるといいですね🥹 1時間前 ままり 帰ったら届いていました! 届いていましたか?🫣 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
書き忘れましたが今は県外に住んでいて
仙台市の保育園申し込んでいます!
お互い上の方の希望園に決まるといいですね🥹
ままり
帰ったら届いていました!
届いていましたか?🫣