さくみぃ
20年前ですが1月に伊香保行った際道路の脇には雪が積まれてました。スタッドレスが必要そうな感じがします。
階段は思ったよりも楽でした。観光しながらゆっくり登ってたからか「もう頂上⁉️」って感じでした。膝を痛めたりしてなければ上れそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
寒波くるのでノーマルはやめといたほうがいいかもです💦
さくみぃ
20年前ですが1月に伊香保行った際道路の脇には雪が積まれてました。スタッドレスが必要そうな感じがします。
階段は思ったよりも楽でした。観光しながらゆっくり登ってたからか「もう頂上⁉️」って感じでした。膝を痛めたりしてなければ上れそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
寒波くるのでノーマルはやめといたほうがいいかもです💦
「車」に関する質問
どちやが非常識だと思いますか? 先月半ばに双子を出産しました。 実母と姉が会いにくることになりましたが、その予定を決めるのに困っています。 実家は車で2時間、電車で2時間半〜3時間の距離です。 現在は義父と同居…
子供用のレインコートや長靴って何歳くらいからどんな時に必要になりますか?必要なかった子もいますか? もうすぐ2歳。今は自宅保育で全て車移動なのでイマイチいつ必要かピンときてません。
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れておりましたが行き渋りがあり、徐々に体調にも異変が出てきた為1年生の夏…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント