産婦人科・小児科 急な体調不良や怪我で小児科にかかりたいのに予約制でみてもらえない、… 急な体調不良や怪我で小児科にかかりたいのに予約制でみてもらえない、予約なしのところも午後からは健診のみなどもどかしい思いをすることが多いです…… お医者様には感謝しかありませんがシステム改善して欲しくないですか?🥲 最終更新:1月20日 お気に入り 小児科 怪我 健診 体調不良 ママ(1歳6ヶ月) コメント みゅう すごいわかります!!予約も今ほとんどウェブで、問診とかも入力しないといけなくて熱で唸ってて機嫌悪い子供見ながらは本当大変です😰 1月20日 ママ ですよね💦わかります…… 子どもの熱とか怪我なんていきなりなのに予約制の病院ばかりで本当に大変ですよね…… 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね💦わかります……
子どもの熱とか怪我なんていきなりなのに予約制の病院ばかりで本当に大変ですよね……