ママリ
里帰りして甘えまくってダラダラしてたら増えました😂
はじめてじゃないママリ🔰
私はお腹が大きくなるにつれて胃が圧迫される感じであまり食べられなくなり、そんなには増えませんでした。
ママリ
里帰りして甘えまくってダラダラしてたら増えました😂
はじめてじゃないママリ🔰
私はお腹が大きくなるにつれて胃が圧迫される感じであまり食べられなくなり、そんなには増えませんでした。
「妊娠30週目」に関する質問
明日で30週ですが、胎児の推定体重が2000gでかなり大きめと言われました🐷 妊娠糖尿病の検査は済んでおり、該当しなかったので体質でしょうとのことでした。 このままだと誘発分娩の可能性が高いと言われてますが、上の子…
20週に入った初マタです。 つわりなのかわからないですが、20週現在下記のような感じです ・妊娠前と比べて80%くらいは食べられるようになった ・魚や豆腐、脂っこすぎるものは食べられない ・味噌汁やスープ、あたたか…
今日キッチンカーのクレープを食べてのですが、、 そのお兄さんが素手でお金のやり取りをしてそのままクレープの具なども素手でやっているように思いました、、 妊娠30週で食べてしまったのですが あとあと考えたらトキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント