妊娠・出産 妊娠30wです。妊娠前から比べて体重12kgくらいまで増えてよくて、今8kg… 妊娠30wです。妊娠前から比べて体重12kgくらいまで増えてよくて、今8kg増なのですがここから後期ってやっぱり一気に増えますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 妊娠30週目 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 里帰りして甘えまくってダラダラしてたら増えました😂 1時間前 はじめてじゃないママリ🔰 私はお腹が大きくなるにつれて胃が圧迫される感じであまり食べられなくなり、そんなには増えませんでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント