コメント
ママリ
式場で働いてます。フォトウェディングをして、仲のいい友達や両親を呼んでパーティーするのもありだと思います!挙式は人前式で友達に証人役や進行役をやって貰えば立派な結婚式です!お子さんがいる結婚式かわいすぎますよ!今からでも遅くないです!
ママリ
式場で働いてます。フォトウェディングをして、仲のいい友達や両親を呼んでパーティーするのもありだと思います!挙式は人前式で友達に証人役や進行役をやって貰えば立派な結婚式です!お子さんがいる結婚式かわいすぎますよ!今からでも遅くないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
165cm以上ある方! いつも洋服を買うときは何サイズですか? 3年前、産後で65kgで入園式に出席しました。 その子が今年卒園するのですが、 現在54kgになり、 やはり10kg変わるとちょっとカタチが しっくりこなくて… …
今年31歳になります。 顔のパーツが大きめで派手寄りの顔で 目も三白眼なので、 ナチュラルメイクをすると体調悪く見られて、 カラコンを小さくすると顔がきつくなります。 なので、 カラコンも大きいやつで派手目な…
太ももから下の足が冷えるんですけど何か良いアイテム無いですかね😭 ユニクロの極暖ヒートテックレギンス履いて、まるでこたつソックス履いてます。(もちろん部屋着のズボンも) お腹と腰はカイロ貼ってるので暖かいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!プランナーさんですか?💖
現場の方からのアドバイスありがとうございます💟
でももう結婚して四年だし
今さらなぁと思う部分もあります。笑
長女が産まれる前にフォトウエディングはしていて…今回三人目が産まれたら今度は五人でフォトウエディングでも撮ろうかななんて思ってます!笑
わざわざありがとうございます😭