コメント
はじめてのママリ
旦那さんだけで4合ですか??
我が家みんな大食いで一晩で5合無くなることあります😱
ママリ
もう35なのでお米は食べないですが野菜をめちゃくちゃ食べます😂
白菜一玉鍋を一回で食べちゃいます。
185センチ66キロです!
スープなどお腹が膨れるものにしています🙂
はじめてのママリ
旦那さんだけで4合ですか??
我が家みんな大食いで一晩で5合無くなることあります😱
ママリ
もう35なのでお米は食べないですが野菜をめちゃくちゃ食べます😂
白菜一玉鍋を一回で食べちゃいます。
185センチ66キロです!
スープなどお腹が膨れるものにしています🙂
「ご飯」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の話なんですけど抗生物質をのまなきゃいけないんですけど、今風邪を引いててご飯をあまり食べてくれません。というかお昼つまんだ程度でほぼ食べないです😭 この場合薬飲ませていいのでしょうか、、
2人目生まれたママさん何ヶ月から平日遊びに出かけますか?? 上の子のときよりゆとりがあるけど、ご飯作らなきゃだし、支援センターとか行くの面倒だな〜まだ首も座らないしって思ってたんですが、、、 1歳5ヶ月で入園…
パパの手助け無しのワンオペママさん教えてください💦 3歳と、8ヶ月の子どもがいます! もうすぐ3回食になるんだけど、 夜ごはんどうやってあげてますか????? 今は朝、上の子と同じ時に1回目(私は食べない) 午後、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那だけで朝、昼、晩の1日で4合です!
一晩5合はとんでもないですね💦
毎食ご飯炊くのキツくないですか?そんなものなのですかね、、🥲