コメント
はじめてのママリ
旦那さんだけで4合ですか??
我が家みんな大食いで一晩で5合無くなることあります😱
ママリ
もう35なのでお米は食べないですが野菜をめちゃくちゃ食べます😂
白菜一玉鍋を一回で食べちゃいます。
185センチ66キロです!
スープなどお腹が膨れるものにしています🙂
はじめてのママリ
旦那さんだけで4合ですか??
我が家みんな大食いで一晩で5合無くなることあります😱
ママリ
もう35なのでお米は食べないですが野菜をめちゃくちゃ食べます😂
白菜一玉鍋を一回で食べちゃいます。
185センチ66キロです!
スープなどお腹が膨れるものにしています🙂
「ご飯」に関する質問
保育園で嘔吐するとお迎え要請来ますか? 時期的に胃腸風邪が園の中でポツポツ出ているようです。 迎えに行きましたが、24時間ルール?で明日もお休みになってしまいました💧便も正常だしその後家で吐くこともなくご飯に…
産後に義理母が一回だけ ご飯を届けてくれたことがあるんですが コンビニの弁当でした。もちろん頂いたことには感謝して はいるんですが、産後にコンビニ弁当かぁ🙁って気持ちになり凄く悲しい気持ちになったことを覚え…
良義両親と同居もしくは二世帯住宅にした方いますか? 今すぐ!とかではないのですが、私達は戸建てを購入する予定でいます。 私達は5階で義実家が真下の4階に住んでおりお世話になっています。 義両親とは仲が良く、よ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那だけで朝、昼、晩の1日で4合です!
一晩5合はとんでもないですね💦
毎食ご飯炊くのキツくないですか?そんなものなのですかね、、🥲
はじめてのママリ
1日だと全然食べれるかもしれませんね!!
いつもは夜とお弁当分で5合ですね!
朝は予約炊にしてます!
旦那は朝はいつもパンなので…
スープとかでお腹を満たしてもらうしかないですね💦
今は夫婦で夜は食事制限してるので子供達だけだからまだ良いですが…
30kgのお米1ヶ月半で無くなります😱😱