※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

寝ている時も寝返り、眠たい時も寝帰りで覚醒します🥲︎そのせいで、私は…

寝ている時も寝返り、眠たい時も寝帰りで覚醒します🥲︎
そのせいで、私は全く眠れないです。時期がすぎるのを待つしかないですかね…
一応両脇にタオルを挟む方法なども試しましたが、寝相が悪く上に上に動いていくので、タオルの意味が無くなっています。また、壁にも頭をぶつけに行くのでそれで起きられる時もあります🥲︎
せめて3時間でもいいのでぶっ通しで寝たいです

コメント

りな

リスク覚悟で三男坊は新生児期からずっと腕枕で寝かしつけしています。次男の寝相が悪すぎて(;_;)
私の腕が邪魔で寝返りしように出来ないし密着することにより睡眠時間確保出来ています。

長男、次男の時はお風呂マットを敷いてその上で一緒に寝ていました。寝返りしても硬いから息出来るだろうと。我が子達は寝返りした所で覚醒しないから出来たのもあります(^_^;)

はじめてのママリ🔰

うちは寝返り心配だったので寝返り防止ベルト使ってます😳
うちの子は特に嫌がらず使えています!