りな
リスク覚悟で三男坊は新生児期からずっと腕枕で寝かしつけしています。次男の寝相が悪すぎて(;_;)
私の腕が邪魔で寝返りしように出来ないし密着することにより睡眠時間確保出来ています。
長男、次男の時はお風呂マットを敷いてその上で一緒に寝ていました。寝返りしても硬いから息出来るだろうと。我が子達は寝返りした所で覚醒しないから出来たのもあります(^_^;)
はじめてのママリ🔰
うちは寝返り心配だったので寝返り防止ベルト使ってます😳
うちの子は特に嫌がらず使えています!
りな
リスク覚悟で三男坊は新生児期からずっと腕枕で寝かしつけしています。次男の寝相が悪すぎて(;_;)
私の腕が邪魔で寝返りしように出来ないし密着することにより睡眠時間確保出来ています。
長男、次男の時はお風呂マットを敷いてその上で一緒に寝ていました。寝返りしても硬いから息出来るだろうと。我が子達は寝返りした所で覚醒しないから出来たのもあります(^_^;)
はじめてのママリ🔰
うちは寝返り心配だったので寝返り防止ベルト使ってます😳
うちの子は特に嫌がらず使えています!
「眠れない」に関する質問
10歳の子供です。 金曜の夜中に喉が痛くて眠れなかったので、土曜日の午前中に耳鼻科を受診しました。 あまり酷くないので喉と鼻のアレルギーの薬を処方されて飲んでいたのですが、昨日から咳が酷く胸の辺りが痒いとの事…
安定期に入りつわりが落ち着きつつありますが、夜に寝れない現象が出てきてます😭 1人目の時は9ヶ月くらいで睡眠が取れなくなってきて、産んだ後のための体の変化が…という記事を読んで納得してたのですが 妊娠5ヶ月で眠…
とても不安です。 現在里帰り出産で2週間滞在予定で 1週間経ちました。 私の母が結構構いたがりで ずっとネチネチ言ってきたり 鬱陶しい感じなんです。 でもご飯とか色々言ったらやってくれてるんですけど 過保護?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント