住まい 物件売却についてスーモに掲載されたのですが、肝心だと思う、スーパー… 物件売却について スーモに掲載されたのですが、肝心だと思う、スーパーやショッピングモール、病院などの周辺環境が掲載されていませんでした。 これは担当者におねがいして載せてと伝えていいものですか? 最終更新:40分前 お気に入り 病院 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 売却の際に担当の方に追加で載せて欲しい情報を伝えて、載せてもらいましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 伝えていいです! 担当が頑張んないといけないところです。 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント