コメント
はじめてのママリ🔰
ないです💦
噛み癖は、徐々に喋るようになったら治ります。
保育園の先生が間に入ってくれるから噛み癖がある事を担任の先生に伝えるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
ないです💦
噛み癖は、徐々に喋るようになったら治ります。
保育園の先生が間に入ってくれるから噛み癖がある事を担任の先生に伝えるしかないです💦
「友達」に関する質問
今度2年生になる息子の事です。 時々ですが学校や学童で嫌なことがあったとしょんぼりしてます。泣く時もあったり… お友達になんか言われたとか…(内容は教えてくれません) 私的には、嫌なら遊ばなければ良い、何か嫌なこ…
幼稚園の未就園児向けの親子教室に初めて行ってみようと思っているのですが、持ち物に子供と大人の室内履きと書いてありました。 どんな物を持って行ったら良いのでしょうか? 子供の分は友達の子供が1回試着しただけのよ…
みなさん 遊びに誘う派ですか?それとも待つ派ですか? 私は圧倒的に誘う派ですが いつも誘ってばかりなので もしかしてほんとは遊びたくないのでは。 と考えてしまって 誘わなくなるとやはりその子とは遊ばなくなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね😭
担任の先生に伝えるようにします💦