※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園の主任が私が来た時は挨拶しないのに他の保護者が来たら挨拶します💦感…

園の主任が私が来た時は挨拶しないのに他の保護者が来たら挨拶します💦感じ悪くないですか?
他の先生は1人気を使って挨拶してくれるんですが毎朝ストレスです😡

たまに自分が機嫌が良い時だけ話しかけてきたり挨拶してくるので、こっちがクレームいれられないようになんとも悪質です。
子供はあまり気にしてないみたいですが、私はそれがストレスなのでバス通園にしようか迷い中です💦 
徒歩5分程度ですがバス利用は甘えでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんなのその先生は‼️
顔見るだけでストレスだし、バス通園にしても良いと思いますが
まず先生に「挨拶は?」って言ってみたり、気を使ってくれる先生に相談してみては?
クレームを言わせないようにしてるから逆にクレーム言いましょうww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が来たら、気づかないフリをするんですよ。そっぽ向いて。最近は私も挨拶せず、挨拶してくれる先生だけを見て挨拶しています😰
    きっとバス通園お願いしたらしたで、近いのに、徒歩コースだのなんて嫌味言われるとは思います💦でもきっちりお金払うからいいですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人さんもバスで良いよと言うなら全然良いと思います!!
    嫌味なんて言われますかね??
    おや?とは思うかもしれませんが直接言われないと思います✨
    下の子がいたり、お母さんのママ友問題など色んな事情でバス通園にした人多いと思いますよ☺️👍👍

• 1時間前