コメント
はじめてのママリ
可能性低いと思います。
はじめてのママリ🔰
私小さい頃一重、中学生で奥二重
旦那小さい頃腫れぼったい目、大きくなってがっつり二重
うちの子は産まれたて二重、その後綺麗な一重が続きだんだん写真のような感じになって2歳で二重になりましたよー😊
今でもこれくらいに戻ることもありますが、もっと大きくなったら安定するだろうなーとは思ってます👍
小学生、中学生で二重になっていく人もいるし、姉や友達は20代になって二重になってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
上の子は生まれたての線は時々しかなくて寝ぼけてるとき本当に一瞬だけしか二重にならないんですが、下の子は生まれた時線が入ってて最近片方二重になったので二重になる子は赤ちゃん期から線が入ってるんだなあと思いまして(´・_・`)
でも20代になって二重になったっていうお話聞かせてもらえて少し希望持ってみます😭!ありがとうございます😊✨- 1月19日
pipi
あまりないと思いますけど、末広系にも見えて可愛いって思いますけどね!
優しそうな目です!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお目目でわたしもお気に入りです!
ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
そんなこと言う友人にビックリです😱😱😱
可愛いおめめで羨ましいです🥹❤️
-
はじめてのママリ🔰
わたし友達の子供の目なんて正直気にしたことなかったから
二重じゃないね、産むなら二重の子供がいいわとかそんなこと言われてショックすぎて。。。
可愛いって言われて嬉しいです✨ありがとうございます😭💜- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
友達辞めるレベルでありえない発言です!
本当に可愛いので、どうかお気になさらず😊❤️- 1月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。ありがとうございます。