※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🤍
妊活

2人目妊活中…先月1週間生理が遅れてきて、はぁ😮‍💨ってなりながらも引き…

2人目妊活中…
先月1週間生理が遅れてきて、はぁ😮‍💨ってなりながらも引き続き妊活を頑張ってます!そんな今月もまた遅れてて、明日で来なくて1週間ってことで何となく今妊娠検査薬をやってみたらうっすら陽性の線…1人目の時は生理予定日過ぎてもう秒ですぐ濃い線が浮かんで来たのですが、今回はじわじわとそしてうっすらでたのですが、陽性に変わりないって認識で大丈夫ですよね?初めての体験だと皆さんの意見も1つ聞きたくて投稿しました🤲🏼

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性って判断でいいと思います︎👍🏻 ̖́-
予定日1週間すぎても陰性で、1週間と3日で陽性出た人です!!🙋‍♀️

• 👶🏻🤍

👶🏻🤍

回答ありがとうございます🤍
    1人目の時が比べるともっと早くてもっとハッキリ出たので何だか不安になってしまい😂生理予定日も悪魔で予定なんだなってなりますよね…病院行く前にもう一度検査薬やってから行こうかなっと思います!

もうすぐママリさんは後期ですかね🤰🏼体調気を付けて下さい!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時はハッキリ、すぐに線が出て2人目の時は予定日すぎてるのにうっすらで不安でしたが無事妊娠してました!! お身体に気をつけてくださいね💕︎

• 👶🏻🤍

👶🏻🤍

回答ありがとうございます🤍
    同じですね!不安になりますよね…
    病院いくまではドキドキしますが…
    ありがとうございます😭

• 10分前