妊活 クロミッド服用3日目に排卵痛があったので、排卵検査薬を試してみたら終… クロミッド服用3日目に排卵痛があったので、排卵検査薬を試してみたら終了線と同じくらいの濃さの陽性が出ました‼︎ クロミッド服用中に排卵ってあり得ますか?(;_;) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 排卵 陽性 終了線 服 排卵痛 あーみん。 コメント mochica 可能性ゼロではないと思います💦排卵検査薬にもよりますが、私は早い時でD11で排卵しました😅 だとすると排卵検査薬反応するの、D9とかですからあり得なくはないかなーと💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント