子育て・グッズ 小学一年生の娘がいます。今も保育園時代の仲良しだった友達にべったり… 小学一年生の娘がいます。 今も保育園時代の仲良しだった友達にべったり。 二人組。違うクラスなのですが、朝帰り一緒で休みも。 その子は、しっかりしていて気が強いのでうちの子が流される感じがします。 なので他に友達少ないです。見てる感じ。 他の子が話しかけてもその子と遊んでるから、知らんふりしたり。注意したのですが、感じ悪く私にしてきます。 他の友達作るようにやはり促した方がいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 仲良し 友達 ままりん コメント まぬーる いや、実際に嫌われてみて、わかったほうがいいのでは👍️ 失敗はしてみてほしい。脱するにはそれしかないですよ。 一応話しかけてきた子の気持ちについては考えさせたりはしますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント