れもん
育休中も基本行かせてました!うちの娘も丸2年通っても休み明けには行きたくないということがありました。気持ち少し早めにお迎え行ったり、帰宅後おやつは〇〇を食べよう!とかママと〇〇して遊ぼう!とか楽しみを作って行かせてましたね💦
れもん
育休中も基本行かせてました!うちの娘も丸2年通っても休み明けには行きたくないということがありました。気持ち少し早めにお迎え行ったり、帰宅後おやつは〇〇を食べよう!とかママと〇〇して遊ぼう!とか楽しみを作って行かせてましたね💦
「年子」に関する質問
昨日、無事3人目産まれました! 朝起きてからもう陣痛らしき痛みがあって、 不安だから早めに病院に連絡したら、モニターつけて様子を見てみましょうってなって、行ったら そこから徐々に痛みも増え、腰、おしり痛くて で…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
完母で育てた方に質問です。 完母にした理由、頑張れた理由を教えて欲しいです。 以下、不快に思われた方がいたら本当にすみません。 二人目妊娠6ヶ月になりました。 一人目のときは直母拒否で、ほぼ母乳出ず。 私も陥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント