子育て・グッズ 3回食を始めようと思います!少し小さめで産まれてきたからなのか同じ月… 3回食を始めようと思います! 少し小さめで産まれてきたからなのか同じ月齢の赤ちゃんより、ご飯は食べる量は少量な気がしてます🤔 また、最近💩固めな気がしてるので水分をちゃんと取らせたいのですが、離乳食前にミルクでも大丈夫ですかね? 因みに、朝は離乳食前にミルク。 昼は離乳食後にミルクです。 2回とも離乳食前にミルクはやめておいた方が良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 赤ちゃん 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回、離乳食後にミルクあげてます!! 離乳食とお茶で食べさせて少し時間置いてからミルクあげてます! すぐ飲ませると全然飲まないので、 1時間あけてあげると全部飲んでくれてます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 因みに1日のトータルどのくらいですか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 600くらいです!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
因みに1日のトータルどのくらいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
600くらいです!!!