コメント
あーママ
上の子幼稚園の間は介護施設で同じくらいの時間帯働いてました!長期休みとか子どもの都合で休みとりやすかったから週1~週2にしてもらってました☺️月5000円じゃ家計の足しにあまりならなくて辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
保育園ですが…
9時~13時コンビニで働いてます(-o-)/
はじめてのママリ
親は近くにいないので旦那の協力があってからこそなのですが
月〜金に早朝〜3時間ほど働いてます。
行きの送迎が旦那で帰りは私です。
月に7万稼いでます。
-
はじめてのママリ🔰
朝早くからすごいですね❗✨
家は夫がちょくちょく出張があるのでダメですが、子どもが成長したらスーパーの早朝の品だしとかやりたいなあと思ってます。- 1月19日
-
はじめてのママリ
まさにその仕事してます❤️☺️
楽だし、オススメです!!- 1月19日
mari
娘が園に通ってた時は歯医者で働いてました☺️
平日は9時〜午前中の診療が終わるまでのシフト、プラス主人が休みの日は夜までシフト、プラス土曜or日曜は出勤して大体週3日働き、収入は月10万ほどでした。
クリニック系だと午前・午後で人が入れ替わるところも多いので割と日中の需要ありますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
クリニックは女性が働きやすいですよね✨
私は医療事務とか助手は向いてなかったのですが、午前中の仕事も魅力的だなあと思って色々見てます。- 1月19日
はじめてのママリ🔰
長期休み都合考えてくれる職場だと働きやすいですね!あーママさんが職場で優秀な方だったからこそだと思います✨
あーママ
いえいえ🤣未経験の仕事だったから私居なくても大して困らない職場だったんです🤣