※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がインフルになって4日目なのですが、始めの2.3日は寝込んでても仕…

旦那がインフルになって4日目なのですが、始めの2.3日は寝込んでても仕方ないのかなと思っていましたが、もう熱も下がって元気なのに夜中まで起きてて朝は起きないで、イライラします😇
こっちは1日中ワンオペで家事も全部やって夫のご飯も3食準備して夜泣きで2.3時間おきに起きてるのに、私よりもなぜか眠そうにしてて、元々朝は弱いので起こすの大変なのに、仕事始まったらこの調子でまた朝起きれなくなる未来が見えてます😇
この歳になってまで朝起こされるのもどうかと思いますが、こっちも時間とられるので毎日ストレスなのにインフルで寝込んでてさらにイライラしてます😭
ただの愚痴ですみません😭

コメント

ちびトラマン

旦那のインフルエンザムカつきますよね。先月うちもそんな感じで隔離され、3食おやつ付きの優雅な暮らしをしていて腹立ちました💢
でも自分がインフルエンザになったら同じことしてもらえるってことか‼️と思ったら頑張れました(笑)
あとうちはこちらが何も言わずにいたら勝手に病んでたので面白かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきますよね!一応病人なのに全然優しくできません😇ご優雅な暮らしですよね🤣(笑)
    ほんとこっちが体調崩したら同じことしてくれるのか?!って感じですよね😂
    うちも何にも言ってなかったらぐうたらしてるのでむしろ病んで欲しいです😇😇

• 16分前