差し歯の人って多いですか?芸能人とかも差し歯だなとわかる人は誰ですか…
差し歯の人って多いですか?
芸能人とかも差し歯だなとわかる人は誰ですか?
私は上の歯は全部差し歯です。
恥ずかしながら小学生の時からずーっと歯医者に通って、虫歯ばかりで、つぎはぎだらけの歯でした。
大人になってから気になって全て差し歯にしてめちゃくちゃ綺麗に見えてます。
でも昨日前歯の真ん中の差し歯が取れました。
取れた自分の顔がめちゃくちゃ酷く、差し直したら普通に見えて、、
歯ってめちゃくちゃ大事だなと思いました。
芸能人とかは歯並びとかも大事だろうから差し歯の人多いかな?と。
もし多かったらなんとなく自信がもてるというか、この人も差し歯なら私が差し歯なのは一般的だと思えると言うか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
橋本環奈はは歯並び変わってるので、差し歯にしたんだろうな、と思っています!
元KATーTUNの上田竜也もです!
ローランドなんて、めちゃくちゃ不自然な白ですしね💦
あとはインフルエンサー(ディズニー)のあいにゃんですかね!
✩sea✩
若い人はインプラントしないと思いますよ💦
自分の歯をその部分、全部抜かなきゃいけないですし、インプラントって、一生じゃないですし、まずは自分の歯を土台として使って差し歯にしていると思います💦
ローランドはインプラントかもしれないですね!
あ、ガッキーも歯並び変わってますね!
差し歯だと思います!
劣化だとしても、被せ物自体、いい材料の被せ物していたら、そんなに劣化は見られないので、作り替える頻度としてもそんなに多くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔💡
じゃぁ結構差し歯はあるあるな事なんですかね😣- 16分前
-
✩sea✩
あるあるだと思います!
嵐の二宮和也もそうですね!
かなり昔の若い時は、笑うと上の前歯の歯茎と被せ物の間に、被せ物の内側の金属が見えて、歯茎にメタルタトゥーがありましたが、今は被せ物の素材を内側に金属使っていない白の綺麗なのに変えたと思います!
歯茎との境目に金属が見えないので😊
メタルタトゥーは普通は消えないのですが、ニノはお金かけたら消せそうかな、と思っています💦- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんな感じなんですね🤔💡
確かに画像みたら分かるかも😣
自前で歯が綺麗なのが羨ましすぎて、人の粗探しで安心みたいな最低な事をしてしまってます🫠- 1分前
はじめてのママリ🔰
みなさんインプラントではなく、差し歯っぽいですか?😣
ガッキーとかも差し歯っぽいかなと勝手に思ってましたが、、
普通は取れないですが劣化はあるからメンテナンスしてるのかなー😣
✩sea✩
すみません💦
新たにコメント作ってしまいました💦