コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
椅子にすわって顔の周りをスキャンするやつだと思います☺️今年長の子が去年やりましたがちゃんと出来てたので2年生なら問題ないと思いますよ🙂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
椅子にすわって顔の周りをスキャンするやつだと思います☺️今年長の子が去年やりましたがちゃんと出来てたので2年生なら問題ないと思いますよ🙂
「歯」に関する質問
保育園での話です。保育士さん、先輩ママさん客観的にどう思われるのか、再発防止策等あれば教えていただきたいです。 下の子がここ2ヶ月以内に保育園でかれこれ5回ほど噛まれてます。毎回歯形がくっきりついており、1…
もうすぐ1歳2ヶ月になる息子、食欲もありよく食べるのですがあまり噛まずに飲み込んでいるようです。白米なんてほぼ飲んでるのではという感じで、これまでよく言われている工夫は散々してきたのですが通用せず。 あまり噛…
フォローアップミルク、卒ミについて教えてください🙏 8/1で1歳になる娘がミルク大好きです。 ご飯よりミルクを飲みたがることが多々あります💦 寝る前ももちろん飲みたがり、飲まないと全然入眠しないときがあります😭 ミル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
座ってやれるんですね!
寝てドームみたいなのに入るのかと思っていたので心配でした😓
時間的には短時間でしたか?
ママリ
短いですね😆
先生も優しいですね(笑)
うちは怖がりなんで落ち着いて受けられるよう願ってます
もる𐔌՞・·・՞𐦯
短時間です!10秒くらいかな?ジッと座ってるよう言われてドアの外から先生が大声でカウントしてました😂