コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
椅子にすわって顔の周りをスキャンするやつだと思います☺️今年長の子が去年やりましたがちゃんと出来てたので2年生なら問題ないと思いますよ🙂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
椅子にすわって顔の周りをスキャンするやつだと思います☺️今年長の子が去年やりましたがちゃんと出来てたので2年生なら問題ないと思いますよ🙂
「歯」に関する質問
インビザラインなどのマウスピース矯正していた方! 終わったマウスピースは、どのようにして処分しましたか??💦 マウスピース自体に番号がついていたり、袋にも名前や歯科医院の名前などいろいろ書いているのでどうす…
骨付き肉等の手づかみ食べ、1歳前後の離乳食について! さっきインスタみてビックリしましたが、1歳になったら結構The幼児食を与えてる人が多いのでしょうか?💦 私が、もし離乳食が喉詰まったら…と怖すぎて、ゆっくりめ…
今月で1歳になります! 指しゃぶりってもうそろそろやめさせた方がいいですか? 歯が生えるのが遅かったのでそのままにしていましたが上下2本生えてきたので出っ歯になるのではないかと心配しています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
座ってやれるんですね!
寝てドームみたいなのに入るのかと思っていたので心配でした😓
時間的には短時間でしたか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
短時間です!10秒くらいかな?ジッと座ってるよう言われてドアの外から先生が大声でカウントしてました😂
ママリ
短いですね😆
先生も優しいですね(笑)
うちは怖がりなんで落ち着いて受けられるよう願ってます