サプリ・健康 歯科でのCT撮影はどのようなものでしょうか?今度、小2の子供が受けるの… 歯科でのCT撮影はどのようなものでしょうか? 今度、小2の子供が受けるのですが耐えられるか心配です 最終更新:1時間前 お気に入り 撮影 歯 それなりママリ コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 椅子にすわって顔の周りをスキャンするやつだと思います☺️今年長の子が去年やりましたがちゃんと出来てたので2年生なら問題ないと思いますよ🙂 2時間前 それなりママリ 座ってやれるんですね! 寝てドームみたいなのに入るのかと思っていたので心配でした😓 時間的には短時間でしたか? 2時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 短時間です!10秒くらいかな?ジッと座ってるよう言われてドアの外から先生が大声でカウントしてました😂 2時間前 それなりママリ 短いですね😆 先生も優しいですね(笑) うちは怖がりなんで落ち着いて受けられるよう願ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
座ってやれるんですね!
寝てドームみたいなのに入るのかと思っていたので心配でした😓
時間的には短時間でしたか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
短時間です!10秒くらいかな?ジッと座ってるよう言われてドアの外から先生が大声でカウントしてました😂
それなりママリ
短いですね😆
先生も優しいですね(笑)
うちは怖がりなんで落ち着いて受けられるよう願ってます