インフル気をつける期間😷上の子が14日の夜に咳、15日の朝発熱 17日完全…
インフル気をつける期間😷
上の子が
14日の夜に咳、15日の朝発熱 17日完全解熱
下の子が
16日の夜発熱 18日の夕方から完全解熱
大人はいつまで発熱しなければ普通に人と会えますか?😂
私めちゃくちゃ咳かけられててもうそろそろ発熱するかな
って思いながら毎日寝てるんですけど
だいたい何日頃に発熱するんでしょうか?😷💊
熱でるなら早くでてほしいなーって思ってます😷笑
2日前から喉がイガイガするなって感じでしたが
もうなくなりました😭
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
去年の12月に私以外の家族がインフルエンザに罹りました🥲🦠
1人ずつ5日毎に発熱しました😱💦
先生曰く潜伏期間は1週間あると思ったほうがいいと言われました😭😭
なので1週間は様子見たほうがいいと思います😞💦
はじめてのママリ🔰
初めましておはようございます🎀
5日毎、、えww😂
発症するならもうまとめて発症したほうが楽なのでなるなら早く!!!って気持ちです(笑)もう子供たちが元気なので今なってもしんどいと思いますけど😭泣
今週の金曜日まで、、長いですね、、
もっと早く感染するイメージでした!だいふくさんはうつらなかったんですね🥹🤍
だいふく
そうなんです😭💦私も潜伏期間2〜3日くらいかなと思っていて、感染防げたと喜んでいたらまさかの時差で高熱になっていきました😭🌩️
小児科の先生に2〜3日と思う人多いけど、種類によっては1週間はみないと安心できないよ😏と言われました😷🦠
はい!マスクもしていなかったし、思いっきり咳を顔面に浴びてて私も覚悟していましたが大丈夫でした🥺
はじめてのママリ🔰
次男も翌日とかにうつってたのでそろそろかな〜って思ってたのにもう次男解熱するまでになってしまって...😂笑
こんなに咳あびてるので感染早いかと思いましたwww遅れてくるのが1番嫌ですね😭
だいふくさん免疫すごすぎですね💊✨