※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生男の子って家でうるさいな、声が大きいな、やんちゃだなと思う事…

小学生男の子って家でうるさいな、声が大きいな、やんちゃだなと思う事はありますか?

コメント

🐰

全然あります〜😭🤣

はじめてのママリ🔰

うちは大人しい方ですが、めちゃくちゃうるさいです…😇
いきなり大きな声を出したり、歌ったり、返答もいちいちうるさいです💧

はじめてのママリ

ありますあります、うちは常に2人いるので毎日うるさいです😭穏やか系男の子や女子はうるさくないのか、すごく気になっていたところでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも1人だとそこまでうるさくないです。ただ2人の時がうるさすぎて麻痺している可能性はあります😂

• 1時間前
ねねね🐈‍⬛

1人だと静かだけど、兄弟揃うとうるさいです🤣
やんちゃとはあまり思わないですが🤔

はじめてのママリ🔰

小学生男子うるさいですね🤣🤣
でも娘の方がもっとうるさいです(笑)

k

ゲームしてたらめちゃくちゃ静かです😂あと、一人だけのときも…
2人で戦いだしたりするとうるさいなーって感じですが、多分うちはそこまでやんちゃとか声大きいほうではないのかな?と思ってます!

はじめてのままり

はい。うるさすぎます😮‍💨

空色のーと

うちは大人しいタイプなので、ほとんど思わないですね。たまに、元気がいい日はうるさい時もあります😂