tommy
取っ手タイプ使ってます。
🐘が補助便座のお股のところにちょうどくるので、手で🐘を押さえて下に向けておしっこさせてます。
(画像の男の子のような感じ)
そのまますると補助便座に直撃して飛び散ります!
画像の物も取っ手タイプもお股部分は同じ感じかなとは思います。
参考までに😊
tommy
取っ手タイプ使ってます。
🐘が補助便座のお股のところにちょうどくるので、手で🐘を押さえて下に向けておしっこさせてます。
(画像の男の子のような感じ)
そのまますると補助便座に直撃して飛び散ります!
画像の物も取っ手タイプもお股部分は同じ感じかなとは思います。
参考までに😊
「おしっこ」に関する質問
5歳の子供、この頃ずーーーーーっと 「おしっこ行ってちゃんと拭いたんだけど、またおしっこが垂れてきた気がする」「もう一回拭いてくる」 「さっき手洗ったお水が床にぽたって垂れちゃったんだけど平気?」 お出かけ先…
トイトレ、どうやったらいいんですかね?💦 最近、補助便座には座るようになりました。 が、全然出ません😭 座って、トイレットペーパーを出して、ジャーと流すのが楽しいみたいでそれだけで終わります。 うんちは出たら教…
みなさんならどうしますか? 排卵日が30日予定で、今日残尿感あり、泌尿器科に行ったら、尿は綺麗で膀胱炎ではないと言われました。 でもなんだか違和感があり、残尿感もあります。 心配だったらと抗生物質3日出された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント