子育て・グッズ 4歳の上の子が昨日下の子の夜間診療に付き添い寝るのは23時ごろになりま… 4歳の上の子が 昨日下の子の夜間診療に付き添い 寝るのは23時ごろになりました、 寝るの遅かったから休みたい と言っています。 ちなみに先週も体調不良で金曜しか行けていません。 遅れて行くか?休ませるか? 普通に行くか? みなさんならどうしますか? 最終更新:53分前 お気に入り 4歳 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 日月 休ませられる環境なら、今日は休ませても良いかなと思います。 1時間前 momo 中々ねなくてその位に寝ることも あります🥹 仕事の日は眠いけどごめんねって思いながらも登園してます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント