コメント
はるまる
お金が足りるのが確実なら連絡しておけば信用乗らないですよ!!☺️
はるまる
お金が足りるのが確実なら連絡しておけば信用乗らないですよ!!☺️
「保険」に関する質問
車を購入し、19日納車で16日までには保険の車両入れ替えの手続きしてくださいと言われたのですが、そんな早くにやってしまって無保険にならないのか心配です。 初めて車を買い替えるのでわからないので教えて頂けると…
皆さんの意見聞かせてください! 義両親についてです。 夫の家族構成 義両親、義姉、旦那 の4人です。 旦那24歳、私25歳、子ども2人居ます。 この先すごく不安なのが、義両親の老後についてです。 私たちはお互いの実家…
駐車中の私の車にバックで出そうとした車がぶつかりました。 警察も呼んで保険会社も通しました。 相手の車は見て分かるぐらい傷になっていましたが、こちらの車は小さい傷が2つと相手の車の塗料がついたぐらいで正直修理…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
実は今月10日に休業補償分が入るという話だったのに入っておらず、諸々引き落としが13日で足りずでした😭
タイミーして何とか金曜日足りたのですが営業終了後だったからか引き落とされず今日も引き落とされずです…
この場合でも1度連絡して確認した方がいいですかね?
はるまる
連絡した方がいいです!
振り込みなのか、再引き落としなのか変わってくるので🤔!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!