産後ケア宿泊を生後1か月未満で予約しましたが、母子別室でも子供の心配で楽しめるか不安です。母子同室のタイミングで再予約を考えていますが、皆さんはどちらを選びますか。
産後ケア宿泊のタイミングについて。生後1か月未満で今月予約しています。1ヶ月未満は母子別室可能です。
しかし、子供の心配事が絶えず1人で悶々とする日々でせっかくの美味しいご飯や産後ケア宿泊を楽しめない気しかしななくてキャンセルしようか迷っています‥
気持ちが落ちついた頃に予約を取ろうかと思うのですがその時は母子同室です。
みなさんだったら母子同室、母子別室どちらを選びますか?😭
- みーちゃん女の子ママ🌸
コメント
はじめてのママリ🔰
母子別室を選びました!
こんなチャンス中々ないので😭
私が行った産後ケアでは基本別室だけど、沐浴指導も兼ねて自分でやるかどうか選べるし、赤ちゃんに会いたくなったり不安になったらいつでも呼んでねって感じでした💭
はじめてのママリ🔰
予約取れてるなら今月でいいと思います💡産後ケアって、なかなか予約取れなくないですか?チャンスがあるならいつでもって思ってました❗気持ちが落ち着いた頃〜と控えめに思ってるとあっという間に期限すぎるかと。今日つらくても今日予約できるとは限らないので•••
みーちゃん女の子ママ🌸
そうですよね😭
ありがとうございます!