コメント
エビフライ🍤
せめて月1、子育てから離れる日を作ってもらうのはどうですか?まずはランチなどの数時間からでも🥺子供はかわいいですが、やはり疲れるのでリフレッシュ本当に大事です😭
エビフライ🍤
せめて月1、子育てから離れる日を作ってもらうのはどうですか?まずはランチなどの数時間からでも🥺子供はかわいいですが、やはり疲れるのでリフレッシュ本当に大事です😭
「旦那」に関する質問
寝る時、旦那とちゅーしておやすみってするんですけど、わざと冗談でじゃれ合い的な感じで、旦那がわざとベロベロってしてきて(気持ち悪くてすいません)お互いにそーゆー事してじゃれ合い的な感じでやってる時に、旦那が…
あと数日後に逆子のため帝王切開が決まってる妊婦です。帝王切開の面会について聞きたいことがあります。 今まで通っていた産婦人科では空きがないと言われ総合病院に転院しました。当日は手術室での立ち会いはできないの…
【効率重視の旦那】 優しいところが好きで結婚したはずが、、、、 こんなことあります?!?!😂 娘を旦那が抱っこ。私がベビーカー押してるシチュエーションで起きた出来事です。 ・駐車場に近道だからという理由で階…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園に通っているのでその間は1人になったり、義実家や私の両親も助けてくれるので1人になれる時間はあるはずなんですけどね、、、
夫にも同じようにやるのを求めてしまうのがダメですよね💦