※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

旦那とのじゃれ合いで痛みを感じたことに対して、彼の反応にモヤモヤしています。私が考えすぎでしょうか。皆さんはどう思いますか。

寝る時、旦那とちゅーしておやすみってするんですけど、わざと冗談でじゃれ合い的な感じで、旦那がわざとベロベロってしてきて(気持ち悪くてすいません)お互いにそーゆー事してじゃれ合い的な感じでやってる時に、旦那がわざとベロを強く吸ってきたから痛いって言ったら、ごめんとかって謝るとかもなく、確か軽く笑ってて、何で痛くするの?って聞いたら、いいじゃん。とか言ってきて、意地悪したくなっちゃうんだもんとか言ってきたんですけど、どう思いますか?
何で痛くするの?って聞いたらいいじゃん。とか意地悪したくなっちゃうんだもんって言ってきたのがモヤモヤしたんですけど、、私が考えすぎなのでしょうか?
みなさんだったらモヤモヤしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしないです!

• いちごみるく

いちごみるく

何で痛くするの?に対して、いいじゃんとか意地悪したくなっちゃうんだもんとか言ってきたのがモヤモヤしてるんですよね、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に理由はないんじゃないですかね?

• 2時間前
ママリ

好きすぎてとかじゃないですか?☺️
我が家もそうなのでもやもやしないです

• いちごみるく

いちごみるく

何で痛くするの?って聞いたら、いいじゃんとか意地悪したくなっちゃうんだもんとか言ってきたから、私が痛いって言ってるのに私の気持ちは無視かよとか思って、私の痛いって気持ちよりかも自分のノリの方を優先してるって感じがしたんですよね

• 3時間前
ママリ

うちの夫はいつもそんなもんです(笑)意地悪したくなっちゃうんだもんなんて口癖のように毎日言ってます(笑)
それが彼の愛情表現なので何とも思いませんよ!