子育て・グッズ 昨日から離乳食を始めて、上手に食べてくれてる!かわいい!もっと食べた… 昨日から離乳食を始めて、上手に食べてくれてる! かわいい!もっと食べたそうにしてる 笑 でも昨日からうんちが出てない😭 今日も出なかった、、、 オナラはするのにうんちが出ない〜 明日は出るといいな🥺 綿棒浣腸は1回目は何事もなくできたのに 2回目以降が痛がる嫌がるで、可哀想でできなかった😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 うんち 綿棒浣腸 オナラ もふもふ(生後5ヶ月) コメント りん わたしはお腹張ってる方が苦しいかなーと思って綿棒浣腸にあんまり抵抗ありませんが、 肛門のところをちょんちょんと綿棒で刺激したり入口だけ痛くない程度に出し入れするだけでも違うみたいですよ◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント