コメント
はじめてのママリ🔰
義実家の近くのアパートが一番いいような気がします😊
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
義実家はやめた方がいいです!義実家同居経験者ですが地獄すぎました💦
アパートとかがいいですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊさん
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはりまた違うストレスが出てきますかね?
アパートはなんかまた違った隣人トラブルとかありそうで、、、- 2時間前
しぃ
実家自体が嫌なわけでないなら実家近くのアパートがいいのではないでしょうか!兄夫婦でもストレスなら義実家なんて余計にストレスになると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
兄夫婦がストレスというよりかは、人数が多すぎてって感じです😭
兄夫婦の子供も3人いるので😭- 2時間前
-
しぃ
なるほど🤔!
でもたぶん義実家はだいぶストレスになると思うので、アパートで3人暮らしのほうがいいと思います😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アパートもアパートで物音とか生活音とか隣人のストレスとか有りそうですよね、、- 36分前
はじめてのママリ🔰
実家にいる時点でストレス...って思っているなら義実家に行っても同じ感じになると思うので、アパート暮らしですかね!
-
はじめてのママリ🔰
実家にいる時点でっていうか今は、実家に両親2人、兄夫婦家族ら5人、私たち3人の10人で住んでるのでそりゃストレスですね.....
結構子供達の物音とか激しめなのが過敏症でストレスなっちゃって、
そのあたりは義実家の方がいいかなと思ったり😂- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
結局アパートに住んでも隣の人がうるさかったりとか下の階の人が、、って音に対してストレスなりそうなんですよね- 34分前
はじめてのママリ🔰
義実家の近くですか?!
実家ではなくてですか?
はじめてのママリ🔰
今の選択肢がアパートか義実家かだったので🙄実家に頼りにくいなら義実家の近くかなぁーと
はじめてのママリ🔰
実家の方が頼りやすいです、、
義実家の近くの方はなかなか賃貸がなかったです😭
はじめてのママリ🔰
ただ義実家だとご主人が頼りやすいので、自分が疲れた時にご主人とお子さんで義実家に行ってもらって一人で休む時間は取りやすいかなぁと😊
はじめてのママリ🔰
義実家は実家から車で15分ぐらいのとこなんでそこまで遠くないのですぐいけるって感じです🥲
アパートでくれしたことないのでどんな感じか想像つかず、、、
はじめてのママリ🔰
最初はみんな初めてですし、いつかは自立しないとなのでやってみるといいのでは?😊その距離ならいつでも帰れますし🍀