コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に多嚢胞がわかって排卵の薬を飲みながらタイミングで妊娠しました。
2人目を考えた時にまた同じクリニックで同じ薬をもらい、タイミングで妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
1人目は治療でできましたが
2人目のときもしっかり多嚢胞でしたが治療中止して、仕事復帰の直前に自然妊娠しました。
-
はじめてのママリ🔰
治療せず自然妊娠すごいです!
なにかしてたことはありますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
頑固な多嚢胞なんですが、
してないです
仕事する気満々でしたので
あるとしたら、その日親込みの旅行で露天風呂付き部屋に予約してまして、
絶対に上の子を親部屋に預けて夫と仲良くする!って気合いは入れてました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
多嚢胞嫌ですよね😫
なんで自分多嚢胞なの?何が原因なの?ってなります。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
思い返せば生理が安定するであろう18くらいからも、安定することはなかったですね🥲
嫌な体質ですよね- 20分前
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
2人目考えた時1から検査とかってしましたか?
はじめてのママリ🔰
検査はしませんでした!
希望するなら出来るけどどうする?と言われ、とりあえずいらないです。しばらく妊娠出来なかったらおねがいしますと伝えました。
で、前回のカルテ見て、この薬が合ってたみたいだから今回はここから始めようか〜と相談しましたよ。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
1人目不妊治療してた時から2人目考えた時クリニックで薬貰い始めたのは
何年くらい空いてますか?