※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳差兄弟の方にお聞きしたいです🙇‍♀️7歳(女子)と3歳(男子)の子がいるの…

4歳差兄弟の方にお聞きしたいです🙇‍♀️

7歳(女子)と3歳(男子)の子がいるのですが、毎日ドッタンバッタン大騒ぎです…🥹寝る瞬間まで大騒ぎなので、しずかにしてー!!ちょっと落ち着いてー!!って時も日に何度もあります🥹

皆さんもこんな感じなのですか…???
それとも、もっと穏やかなのですか…???

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳5歳の2歳差でも毎日どったんばったんしてますね😂
最近歩き始めた一番下の1歳がそろそろ加わるんだと思うとゾッとしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7歳5歳でも…🥹
    それが3人と想像しただけでゾッとしますね🥹

• 2時間前
ママリ

5歳男児と1歳女児もそのようです。
喧嘩もしっぱなし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳1歳で喧嘩もするなんて賢いのですね🥹うちは下の子が1、2歳のときはやられっぱなしだし、よくわかってない感じでした(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2歳差ですが大騒ぎです😅😅
携帯、ゲームしてる時だけ落ち着いてますが制限もしてるので基本騒いでます😮‍💨

sママ

1人目と3人目が4歳差ですが、日中何度も言ってますよ🤣
長女の方は小2なので、そんな激しくはないですが😂

おにぎり🍙

うちの長男早生まれでもうすぐ7歳、次男3歳ですがもうやばいです!!!
大暴れ、大発狂、大運動会!!!って感じなので、、よくある事だと思ってます!というかそうであれ!と願ってます🙃笑