※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お互いの実家がある県から飛行機の距離に引っ越してから義母が旦那に「…

お互いの実家がある県から飛行機の距離に引っ越してから義母が旦那に「きゃっ❤️かわいいね❤️」「メリークリスマス❤️ぶちゅう💋❤️」というような連絡をしてきてます😂
義母は私たちの結婚でおめでとうすらない、孫に興味なし、何か貰ったり祝われたりした事ないです。そして旦那の事を旦那父との離婚を機に彼氏と2人で住みたいからと小さい頃から育児放棄して旦那はおばあちゃんに育てられてます😅
私が義母を良く思ってないから気持ち悪いと思ってしまうんでしょうか。みなさんの所もこんな感じでしょうか?
まぁ勝手にしてって感じですが旦那が報告してくるのでキモいとも言えず😂😂

コメント

ママリ

育児放棄したのになんやねんですね😤
居ないと寂しいとか?😂
孫じゃなくて旦那さんにですよね!?
我が子をそう思う気持ちは分かるけどさすがに成人したら思っても言わないです😂

こちらの義母は息子である旦那を嫌ってるのでお前は集まりに来るな!とラインや電話はブロックしてるので私を通して連絡してます😥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生きてる?と連絡が来たから、生きてると返したら「きゃっ❤️かわいいね❤️」と返信来てました😂

私を通して連絡くるのも大変そうですが、やっぱりどっちも嫌ですね🤢💦
    私も息子が産まれるのでお金だけ出す最強義母になれるよう努めたいと思います🤣

• 1時間前
唐揚げ

報告してくるってことは、あまりちゃんと育ててもらえなかった幼少期をコンプレックスに感じていて、今大切に思われていると感じることが嬉しいのかな?と思いました。

よかったね〜でもそれ聞いて私あまりいい気持ちにはなれないから、報告しなくていいよって伝えます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあると思います😅
    お互い親戚も友達もいない所に引っ越してきてしまったので、私にしか報告する人がいないんでしょうね😂限界が来たらそうやって伝えたいと思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私ならキモイなって言っちゃうと思います笑我慢できない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりキモいはキモいですよねー。笑
    旦那がそういう母親からの連絡をキモいって自覚してくれたらまだ救われるんですが、、まぁたった1人の母親だもんなーと思うと苦笑いしか出来ませんでした🤣🤣

• 58分前