子育て・グッズ 息子の前歯(永久歯)の後ろからまた歯が生え出してます…これは矯正の可能… 息子の前歯(永久歯)の後ろからまた歯が生え出してます… これは矯正の可能性大ですかね…🤦♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 歯 ママリ(7歳) コメント じゃじゃまま 縦に生えてるので矯正か、もし必要のない歯なら抜歯になるかもです😣 3時間前 ママリ 前歯の横の歯が生えてこないので、もしかしたらその歯がこれかもです💦 3時間前 じゃじゃまま なるほど😳 そしたら矯正になるかなと😅 矯正がいつから始まるかはまだわかりませんが、一度早めに受診される方がいいです👍 小児歯科、を掲げてる歯科医が良いです😊 3時間前 ママリ 来週いくので相談してみます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前歯の横の歯が生えてこないので、もしかしたらその歯がこれかもです💦
じゃじゃまま
なるほど😳
そしたら矯正になるかなと😅
矯正がいつから始まるかはまだわかりませんが、一度早めに受診される方がいいです👍
小児歯科、を掲げてる歯科医が良いです😊
ママリ
来週いくので相談してみます🥺