コメント
ママリ
ヨーグルトご飯とかしてました笑
1歳過ぎまで何も食べなくて苦労しました
食べるなら米混ぜたってなんだってもうオッケーでした笑
そのうち普通に食べるようになります,2歳すぎてやっとで長かったですが絶対大丈夫ですよ
ママリ
ヨーグルトご飯とかしてました笑
1歳過ぎまで何も食べなくて苦労しました
食べるなら米混ぜたってなんだってもうオッケーでした笑
そのうち普通に食べるようになります,2歳すぎてやっとで長かったですが絶対大丈夫ですよ
「食べ物」に関する質問
離乳食のアドバイス下さい💦愚痴も入ってます🛌 6ヶ月から始めてもうすぐ9ヶ月です。おととい苺を渡したら上手に手掴みでモグモグ食べました。スプーンと違って手掴みだと集中して食べてくれて、ママもゆっくりご飯が食べ…
2人目21週、常にお腹空いている⭐︎ 食欲を抑制するコツってあるのかなーー? 体重10kg以内に抑えた方!アドバイスください◎ カロリーの低い食べ物やおすすめ、 体重増加しすぎず妊娠生活乗り越えた方法など⭐︎⭐︎
1歳0ヶ月です。 最近、食事中立つようになり、「食べる時は座るよ」など声掛けをしたり、机に登り始めたら座り直させたりしています。 しかしそれでもすぐ立って、段々遠くの物(私の食器など) に触ろうとしてくる→阻止す…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
同じ方いて安心しました😂
ちなみに三回食で毎回ヨーグルトあげてましたか?
ママリ
あげてますあげてます、いまでもです
離乳食初期とかはベビーダノン4つを1日であげてましたよ
食べないよりいいと思って1食で3つ挙げてたこともあるし食べるならなんでもいいですよ!
はな
良かったです😭😭ありがとうございます🙇♀️