コメント
ママリ
ヨーグルトご飯とかしてました笑
1歳過ぎまで何も食べなくて苦労しました
食べるなら米混ぜたってなんだってもうオッケーでした笑
そのうち普通に食べるようになります,2歳すぎてやっとで長かったですが絶対大丈夫ですよ
ママリ
ヨーグルトご飯とかしてました笑
1歳過ぎまで何も食べなくて苦労しました
食べるなら米混ぜたってなんだってもうオッケーでした笑
そのうち普通に食べるようになります,2歳すぎてやっとで長かったですが絶対大丈夫ですよ
「食べ物」に関する質問
保育士さんに質問です! 子どもが苦手な食材を嘘をついて食べさせるのって普通でしょうか😂? 我が子は野菜が苦手なので、家ではいつもご飯と一緒に食べさせているのですが、先日お迎えに行った時に補助の先生から、今日は…
子どもが言うことを聞くようになるのっていつくらいからですか?今は一歳2ヶ月です うちの子は眠い時と、お腹が空いてるとき、その両方のとき、いたずらばかりします また、食事の時好きなものがなくなるとうわあああ…
37週に生みたいなとおもっていますが、 子宮口が開くことってどんなことがありますか? 運動?食べ物? 今の所標準より少し大きめに育っているので早めに産みたいという願望です。 第一子の時、38週で産みましたが大き…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
同じ方いて安心しました😂
ちなみに三回食で毎回ヨーグルトあげてましたか?
ママリ
あげてますあげてます、いまでもです
離乳食初期とかはベビーダノン4つを1日であげてましたよ
食べないよりいいと思って1食で3つ挙げてたこともあるし食べるならなんでもいいですよ!
はな
良かったです😭😭ありがとうございます🙇♀️