ママリ
針がペン型よりも長いし、太く感じますよね😭
私も最初怖かったですが、贅肉のせいなのか痛みはペン型のものとあんまり変わりませんでした!
でも最初は怖かったのでけっこう周りをつまんで、少し冷やしてからからやってました😊
ママリ
針がペン型よりも長いし、太く感じますよね😭
私も最初怖かったですが、贅肉のせいなのか痛みはペン型のものとあんまり変わりませんでした!
でも最初は怖かったのでけっこう周りをつまんで、少し冷やしてからからやってました😊
「不妊治療」に関する質問
1人目妊娠する時多嚢胞性卵巣で不妊治療して自然妊娠しました。 同じような方2人目の時も多嚢胞性卵巣治ってなくて 不妊治療した!それとも不妊治療しないで自然妊娠した!って方お話聞かせてください。 2人目悩んでて
はー、もう一度妊娠出産したい。 2人目欲しい。 息子にも兄弟作ってあげたい。。。 でも来月40歳、息子も不妊治療して顕微受精でやっと来てくれた。自然妊娠できる身体なら少しは望みあったかもしれないけれど色々厳しい…
2人目不妊治療中。ステップアップで体外受精の予定です。 今は生理を待っているところなのですが先ほどから下腹部の痛みが出てきて生理が来そうな予感です🤔 (アプリでは今日が生理予定日) 普段から生理不順で周期も20〜…
妊活人気の質問ランキング
コメント