ママリ
針がペン型よりも長いし、太く感じますよね😭
私も最初怖かったですが、贅肉のせいなのか痛みはペン型のものとあんまり変わりませんでした!
でも最初は怖かったのでけっこう周りをつまんで、少し冷やしてからからやってました😊
ママリ
針がペン型よりも長いし、太く感じますよね😭
私も最初怖かったですが、贅肉のせいなのか痛みはペン型のものとあんまり変わりませんでした!
でも最初は怖かったのでけっこう周りをつまんで、少し冷やしてからからやってました😊
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療について教えてください😭 第一子顕微授精で授かり最近2人目を考え始め、いつから通ったら移植になるんだろう?と思うようになり経験者の方教えてください🙏 例えば8月にクリニック受診し10月に移植でしたよー…
2人目どっちでもいいな〜くらいに思ってたんですけど、妊活始めて3週期目…授からずにいると2人目めっちゃ欲しい気がしてきました😭💦 1人目の時は26の時に妊活始めて1年授からず、卵管造影検査してゴールデン期に妊娠、本…
TSHが高いまま妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 2人目が欲しくて不妊治療再開しました。 血液検査でTSHが13(他の数値は異常なし)と高くて、でも医師には「これは問題ないから〜」と説明を受けました。その時は疑…
妊活人気の質問ランキング
コメント