※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

別に嫌な人とかじゃなくて、むしろ素敵で憧れの対象なんだけど、勝手に…

別に嫌な人とかじゃなくて、むしろ素敵で憧れの対象なんだけど、勝手に比較して落ち込んでしまう相手っていますか?

美人でスタイルも良くて性格もカラっとしてて活動的で溌剌としてて大好きなママ友だけど、自分のダメさ加減が露骨にみえてしまうようで落ち込みます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めーっちゃいます😂
友達全員そう!笑

比べて落ち込んで嫉妬することも多いですが、友達のいいとこ探せる自分最高じゃん!って思うようにしてます😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

すべてにおいて私の上位互換みたいなママ友でマジで凹むんですよね😂

• 1時間前
ママり

人ってそんなにみんな完璧じゃないですから、きっとそのママ友もコンプレックスの1つや2つあると思いますよ!
その上で努力されていてステキにうつって見えるのかなと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もちろん愚痴も言い合ってるので完璧じゃないのはわかるんですが、うらやましさもあり自分が嫌になります😂

• 1時間前