コメント

さやえんどう
わたしは飲み物をちゃんと沢山とらないと、夕方になると出が悪くなります💦

すぎにゃん
出なくなりますよー(´・ω・`;)
食べ物系のダイエットとかすると母乳量減るって言いますよね( ´•ω•` )
-
いちご
回答ありがとうございます!✨😭
やはりそうなんですね😭💦
ちょっと最近食べ物系のダイエットして痩せたはいいが、母乳が出なくなってる気がして😱
今日からまたしっかり食べるようにしたいと思います!✨😭😭- 6月30日
-
すぎにゃん
そうですね(´・ω・`;)ダイエットなら運動がいいですよ(*´◒︎`*)私も涼しい時間にダイエットがてらお散歩してますwあとは筋トレですかね( ˊᵕˋ* )
- 6月30日
-
いちご
素晴らしいです😭✨!筋トレですか!どんな感じのメニューやってますか?!😭✨
- 6月30日
-
すぎにゃん
1日30分くらい歩いて、主に腹筋とかなんですけど子供と遊びながらやってます( ˊᵕˋ* )
よくやるのは仰向けになり子供をお腹に跨らせて軽く足をあげてキープとかですかねw
あとは四つん這いになって片方の足を水平になるようにあげてキープとか簡単なやつしかしてませわw- 6月30日
-
いちご
参考になります!!簡単なものでも続けてやってるのがすごいです!
わたしも意識が高まりました!😭✨子供寝たのでさっそくやってみます!- 6月30日
-
すぎにゃん
グッドアンサーありがとうございます( ˊᵕˋ* )
お互い頑張りましょう!- 6月30日

空色のーと
お米と水分はしっかり摂られた方がいいと思います😊
-
いちご
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね✨😭
お米を控えてたら母乳の出が悪くなった気がして😱😱教えていただきありがとうございます!✨😭- 6月30日

めぶっこ
母乳でカロリー結構消費されるので、水分と食事は普通の人より食べた方がいいと思います(´・_・`)
むしろお腹空きません?笑
-
いちご
回答ありがとうございます!✨😭
やはりそうですよね😭
今日からしっかり食事食べるように
戻したいと思います✨✨😭!- 6月30日

ららら
出が悪くなりますよ。スープの量を増やして、炭水化物を玄米などにしたらどうですか?小麦粉を避ければ、そんなに太らないはずです
-
いちご
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね😭💦
玄米ですね!いいですね!
食べるものを考えてしっかり食べる様にしていきたいとおもいます✨😭😭- 6月30日

みーちゃ
あたしは水分次第で出が違いましたね〜💦
食べ物ではマックとか食べたら出が違いましたよ😅
-
いちご
回答ありがとうございます✨😭
水分ですか!水分もしっかり取るようにしたいとおもいます✨😭
マックとか食べると出が悪くなりますか?!😱- 6月30日

みーちゃ
私は脂っこい物を食べた日の夕方はやばかったですね😅
そんな時はミルクでしたが…
-
いちご
そうなんですね!✨😭わたしこないだ久しぶりに焼肉食べたらヤバイことになりました💦😱
- 6月30日

みーちゃ
焼き肉…
美味しいだけに止まらないですよね😂
-
いちご
そうなんですよね😭産後4カ月ぶりの肉だったので止まりませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 6月30日
いちご
回答ありがとうございます!✨
水分大切ですね!😭💓
教えていただきありがとうございます!m(__)m