妊活中で ダメだった月どうやって乗り越えてますか?ショックとイライラ…
妊活中で ダメだった月どうやって乗り越えてますか?
ショックとイライラと落ち込みがやばいです😔
- ママリ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お酒飲んで忘れてます!!
はじめてのママリ🔰
とにかく時間が過ぎるのを待ちました🫠何人目とか関係なくきついですよね、、
-
ママリ
わかります、、3人目絶賛妊活中なんですけど始めて10ヶ月でもまだできなくて😭 楽しい事探すしかないですね😔
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も3人目時間かかったんですがメンタルボロボロでした🫠
病院とかは通ってないんでしょうか?一旦検査したりタイミングみてもらうだけでも何か変わるかもです!- 2時間前
-
ママリ
1度排卵日の確認だけ行きましたが授かれず😭 1年たっても出来なかったらそれを機に本格的に病院いこうかなと思ってます、、
検査などされましたか?🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は病院行こうとして予約までとった月に妊娠しました!なんかもう常に頭が妊活でいっぱいになるしきついですよね😭
- 1時間前
-
ママリ
えぇー!それはおめでたすぎます!!👶💕できた時の喜びやばいですね!!
わかります、、今専業なんですけど職探しも色々考えちゃうし😭ほんと早くできてええって感じです😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😭✨
時期がわからないから動けないのも本当きついですよね😭旦那さんは多分私ほど落胆してなかったから共感できないのもきつすぎました🫠- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!お酒は飲めませんが美味しい物食べます!!
はじめてのママリ🔰
毎回排卵まで、生理までの期間長すぎてドキドキモヤモヤイライラしますよね😅
美味しいものたくさん食べてくださいね🥳