はじめてのママリ🔰
休んでもらいません😭
辛いですが😭
お大事になさってください💦
初めてのママリ
休んでもらえるなら休んで欲しいですけど、、、うちは途中抜けてくるぐらいしか仕事柄できなそうです、、!
本当自宅保育されている方尊敬しかありません🥲🥲
ママリさん
明日休んでもらうかってことですよね😣休んではもらわないけどなるべく遅く出て早く帰ってきてもらいたいですね、、、😭倦怠感強いのに元気になってしまった2人を自宅保育はつらすぎます…
はじめてのママリ🔰
休んでもらいません😭
辛いですが😭
お大事になさってください💦
初めてのママリ
休んでもらえるなら休んで欲しいですけど、、、うちは途中抜けてくるぐらいしか仕事柄できなそうです、、!
本当自宅保育されている方尊敬しかありません🥲🥲
ママリさん
明日休んでもらうかってことですよね😣休んではもらわないけどなるべく遅く出て早く帰ってきてもらいたいですね、、、😭倦怠感強いのに元気になってしまった2人を自宅保育はつらすぎます…
「4歳」に関する質問
セックスレスで、したい側の方ってどんな気持ちなんでしょうか? どんな辛さがあるんでしょうか? うちは、私側(妻側)のレスです😭 子供もうすぐ4歳、もともと性欲はない方でしたが、 産後から本当に性欲ゼロになりまし…
4歳になったばかりの男の子です!療育など通わせるレベル?みたいなものがあれば教えてください🙏よく話しますが着替えや片付けか苦手です。下の子と喧嘩はしますが、少し繊細かなぁと思います。
子供のフンフンいう声が苦手な方いますか? うまく伝えられないのですが、 まだ喋れない赤ちゃんが、 意思を伝えようとする時に フンフン言う感じです😂 もうすぐ4歳になる娘、 グズる前などに、 抱っこして欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント