※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうら
家族・旦那

旦那さんが他県に住む友人の結婚式へ行きます。泊まりです。一緒に行く…

旦那さんが他県に住む友人の結婚式へ行きます。泊まりです。一緒に行く友達がキャバクラやガールズバーが大好きで、おそらく酔った勢いで行くんだろうなと思っています。その可能性を聞いたところ、「分からない」とのこと。分からないということは、行く可能性があるということですよね。嫌だと言ってるのに、じゃあみんなが楽しんでいる中、せっかくの友達の結婚式だけど帰ってくればいいんでしょ、それかひとりホテルに戻ればいいんでしょと言う始末。
その友達は毎回夜の店に行くので私は全く信用していません、帰って来てと言いましたがため息をつかれました。
日帰りさせて良いですよね…?

コメント

ママリ

男同士でで久しぶり集まったりしたら行くでしょうね。。。ましてやキャバ好きの友達がいるなら尚更!

私も夜の店は行ってほしくない派です。
普段行かないからこそそうゆう時調子乗って羽目外して、結果いいことなかったりなんて世の中あるあるだと思うので、、未然に防ぐためにも行かせないですね〜
日帰りかどうかもどれくらいの距離にもよるかもですが、、状況からして日帰りにさせたいとは思っちゃいますね😓