※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーむ
ファッション・コスメ

カルティエのアクセサリーについておすすめを教えてください。時計は普段しないので他のアイテムが知りたいです。

カルティエのアクセサリーおすすめ教えてください🤔🤔

以前職場の方にカルティエいいのよ〜ってお話聞いて憧れてます😅
その方は時計持ってたのですが私は普段時計しないので...

コメント

はじめてのママリ

名品はトリニティですよね💭
私は年齢的&ママ友がつけてるので
買っていませんが🤣
あとはラブリングとか??
今話題なのはダムールネックレスですね。
30%くらいの値上げ前なのでみんな駆け込んで買ってますね💦

• ぱーむ

ぱーむ

コメントありがとうございます
    トリニティあんまり魅力感じないのでカルティエ向いてないのかな🤔とおもったり

値上げ前の駆け込みやばいらしいですね、
    私購入するのは5年後くらいなのでどんだけ値上がりしてるんだろ〜と思ってます🫠🫠

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイブラの名品は魅力的かどうか、自分に似合うかもそうですが投資価値はあるなとは思います🤣
    トリニティもラブリングも自分に合わないので買っていませんが・・・
    私はカルティエというブランドの何かは欲しいなとは思いますが、実際見てみるとしっくりきません💦
    なので、カルティエ向いてないのかな〜と私も思います💦
    ヴァンクリのペルレやシャネルのココクラッシュみたいに欲しい欲しい欲しい欲しい欲しいってならないので・・・
    ただ、明日から値上げなので買うなら今日買わないとと悩んでいます・・
    そんなに先なんですね🤣
    下手したら今の倍にはなっていそうですね💦

• 1月19日
  • ぱーむ

ぱーむ

欲しい欲しいってならない時点でやっぱあんまり...って感じなんですかね
    仕事先のおばさまに一生物になるから!一つくらいは買っておいた方がいいわよ〜って薦められて 笑
    そうかーカルティエいいかも、ぐらいの熱量なので検討の余地ありかもです 笑
    普通にパールのネックレス欲しいです🫠

去年バッグ買っちゃったので5年くらいは我慢しようかな〜の5年です 笑
    子供の入学式とかにつけるネックレスとかも欲しいのでもっと後になるかもしれませんがその時にはハイブラ欲かなくなってるかもしれません 笑

ヴァンクリめちゃかわいいですよね!!
    私の中で高嶺の花感あるのだみるだけーですが🤔

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もカルティエ一生物になるのはわかってるから1つ欲しいなくらいの熱量です💦
    ただ、コレ!!!というものがなく・・・
    パールネックレスならタサキとかミキモトですよね✨
    なるほどなるほど!!
    それで我慢してらっしゃるのが偉いです✨
    値上げするからいずれ買うなら今でしょ!!と言うスタンスでして笑
    包装とかも凄すぎて、一つ一つに魅力を感じます✨

• 1月19日