コメント
はじめてのママリ
名品はトリニティですよね💭
私は年齢的&ママ友がつけてるので
買っていませんが🤣
あとはラブリングとか??
今話題なのはダムールネックレスですね。
30%くらいの値上げ前なのでみんな駆け込んで買ってますね💦
はじめてのママリ
名品はトリニティですよね💭
私は年齢的&ママ友がつけてるので
買っていませんが🤣
あとはラブリングとか??
今話題なのはダムールネックレスですね。
30%くらいの値上げ前なのでみんな駆け込んで買ってますね💦
「アクセサリー」に関する質問
離婚話が出て、保留にはなったのですが お互い結婚指輪を外していて、私も 自分のアクセサリーボックスに入れていました。 ふとボックスの整理をしたら、結婚指輪が なくなっていました。 子どもに触られるのが嫌なので、…
結婚式の参列について アクセサリーってつけないとダメでしょうか? パールのものを持っていなくて… イヤリング、ネックレス等みなさんつけてますか? また、パーティードレスってデコルテ周りに透け感あるものが多いと…
子どもではなく私の話です🙇♀️ 幼稚園の入園式に、ネイビーのパンツスーツで行こうと思っています。インナーは特に飾りなどはついていない白のブラウスです。 アクセサリーを全然持っていないのですが、ピアスやネック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱーむ
コメントありがとうございます
トリニティあんまり魅力感じないのでカルティエ向いてないのかな🤔とおもったり
値上げ前の駆け込みやばいらしいですね、
私購入するのは5年後くらいなのでどんだけ値上がりしてるんだろ〜と思ってます🫠🫠
はじめてのママリ
ハイブラの名品は魅力的かどうか、自分に似合うかもそうですが投資価値はあるなとは思います🤣
トリニティもラブリングも自分に合わないので買っていませんが・・・
私はカルティエというブランドの何かは欲しいなとは思いますが、実際見てみるとしっくりきません💦
なので、カルティエ向いてないのかな〜と私も思います💦
ヴァンクリのペルレやシャネルのココクラッシュみたいに欲しい欲しい欲しい欲しい欲しいってならないので・・・
ただ、明日から値上げなので買うなら今日買わないとと悩んでいます・・
そんなに先なんですね🤣
下手したら今の倍にはなっていそうですね💦
ぱーむ
欲しい欲しいってならない時点でやっぱあんまり...って感じなんですかね
仕事先のおばさまに一生物になるから!一つくらいは買っておいた方がいいわよ〜って薦められて 笑
そうかーカルティエいいかも、ぐらいの熱量なので検討の余地ありかもです 笑
普通にパールのネックレス欲しいです🫠
去年バッグ買っちゃったので5年くらいは我慢しようかな〜の5年です 笑
子供の入学式とかにつけるネックレスとかも欲しいのでもっと後になるかもしれませんがその時にはハイブラ欲かなくなってるかもしれません 笑
ヴァンクリめちゃかわいいですよね!!
私の中で高嶺の花感あるのだみるだけーですが🤔
はじめてのママリ
私もカルティエ一生物になるのはわかってるから1つ欲しいなくらいの熱量です💦
ただ、コレ!!!というものがなく・・・
パールネックレスならタサキとかミキモトですよね✨
なるほどなるほど!!
それで我慢してらっしゃるのが偉いです✨
値上げするからいずれ買うなら今でしょ!!と言うスタンスでして笑
包装とかも凄すぎて、一つ一つに魅力を感じます✨