コメント
いいね、参考は不要です!
急にクビは違法ですが、理由があるんでしょうか💦
健康ならすぐ働けるので、いい職場がみつかるといいです✨
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね…一刻も早くご主人様に働き先を決めて貰わないといけないですね…
いいね、参考は不要です!
急にクビは違法ですが、理由があるんでしょうか💦
健康ならすぐ働けるので、いい職場がみつかるといいです✨
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね…一刻も早くご主人様に働き先を決めて貰わないといけないですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳発達障害あります。 ここ1年以上言葉関してあれ?と思う所あります。 何か話すとき最後に。 キッ、カッ、ツッと言う発音します。 〇〇なんだよ小さい声?キッと音出します。 キッと言うときあればカッ、ツッという…
ミルクや母乳何歳まであげてましたか? フォローアップミルクにしたんですけど寝る前だけ飲んでます 母乳は日中ぐずった時あげています おしゃぶりも寝る前だけしてて歯並びとかもあるしやめるべきなのかなって考えてます😖
友達の子供が苦手な方いますか? 友達の事はめっちゃ大好きなんですけど、 その子供が友達ではなく旦那さんにそっくりで なんだかかわいいって思えないんです😭 友達aちゃんの子供は小学校高学年で女の子なんですが、 旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年始末書書きましたが、旦那に改善が見られず…決定打は最近またミスしてしまった事です。