コメント
いいね、参考は不要です!
急にクビは違法ですが、理由があるんでしょうか💦
健康ならすぐ働けるので、いい職場がみつかるといいです✨
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね…一刻も早くご主人様に働き先を決めて貰わないといけないですね…
いいね、参考は不要です!
急にクビは違法ですが、理由があるんでしょうか💦
健康ならすぐ働けるので、いい職場がみつかるといいです✨
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね…一刻も早くご主人様に働き先を決めて貰わないといけないですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスがやばいです。 家事も育児も仕事も全部中途半端。スキルなし、実務経験少ない、コミュ力もなく人付き合いもかなり苦手。 その上自営業手伝いで人と関わることもほぼない、主人や義実家とはことごとく価値観が違…
子どもの話です。 仲良し4人組のうち1人(A)が引っ越すことになり最後にみんなで集まろうとなりました。 Bママがうちの子は来週Aと遊ぶ予定があると言いました。 それってどういう意味で言ってると思いますか? うちの…
すごく悩んでます。 多分私の振る舞いと町内会に出ていないことが 原因なのか近所のお年寄りからよく思われていない 気がします。 きっと前のおばさんが噂を流してるかなと 思っていて以前まで普通だったおばさんも うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年始末書書きましたが、旦那に改善が見られず…決定打は最近またミスしてしまった事です。