※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレのエコカラットプラスの色について、旦那さんは黄色っぽい色を希望していますが、落ち着かないのではないかと悩んでいます。あなたの希望を教えてください。

トイレに付けるエコカラットプラスの色で旦那と揉めています😂
旦那は写真中断の黄色っぽいの(57)がいいらしいのですが、これがトイレに貼られてたらなんか落ち着かなくないですか...?
私の希望は返信欄に貼ります。
ご意見ください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は下段のshmpleの白かベージュ、柄入りなら中段の03がいいかなぁと思っています😭

トイレは壁3面が白で1面だけアクセントクロスで黒になっています。

ゆか

エコカラットセルフの方ですかね、一面じゃなくて絵みたいに飾る‥

一面でご主人の黄色いのを選んだら目がちかちかしそうですが、一枚か数枚貼るだけなら落ち着かないということもなさそうな‥
一面じゃないなら白やベージュだとアクセントぽくなくて、ちょっともったいないような🤔
03可愛いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、セルフの方でした💦
    すみません😖
    数枚だけなら大丈夫そうですかね笑
    それならもう一回話し合ってみます😂
    ありがとうございます🙏

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの選んだの私は好きです笑笑
一面だけならいいと思います!

質問者さんが選んだ03はpopで可愛い感じになりそうです!

ただ柄物は飽きる可能性あるのでよく選んだ方がいいかなぁ

トイレ、二個あるならメインを奥さん、サブを旦那さんもあり!
気に入らなかったら張り替えできるので、我が家もトイレだけは冒険してます😈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😆
    トイレ1個だけなので、黄色か03で話し合ってみます!!
    確かに飽きて嫌になったら数年後張り替えも考えます!

• 1月19日